Il tuo menù personale
Quante volte ci è capitato, in famiglia o con gli amici, di parlare di cibo e di vecchi piatti, ormai persi, che mangiavamo una volta e che erano comunemente consumati sia in casa che in trattoria o ristorante ? Diciamolo francamente, il mondo è cambiato ed è diventato tutto molto più veloce e le vecchie cose, le vecchie tradizioni, si sono perse così come ciò che mangiavamo. Ci sono molti piatti che sono letteralmente spariti dalle tavole e che spesso ci piacerebbe riassaporare, non foss’altro che per tornare indietro nel tempo, ed altri che vengono fatti solo saltuariamente, e solo in alcuni ristoranti, perché poco richiesti in quanto, spesso, sconosciuti per lo più ai giovani che preferiscono una cotoletta milanese ad un piatto di seppie con le bietole... (per esempio)
E’pensando a queste cose che ci è venuto in mente di dare la possibilità, ai nostri clienti, se hanno in mente un desiderio culinario particolare, di ordinarcelo fissando un tavolo, con almeno 48 ore di anticipo, ed il menù completo desiderato.
Potranno così riassaporare il loro piatto o piatti preferiti. La Zuppa lucchese, la farinata, i tagliolini con i fagioli, il coniglio o pollo cucinati in qualunque modo, le seppie con le bietole, il fegato alla veneziana, il farro, i matuffi !, le rovelline alla lucchese, il castagnaccio e tutto quello che pensavate di aver perso per sempre.
Ditecelo che ve lo prepariamo come la tradizione vuole.